您所在的位置:深圳市余姚市天琪塑料模具厂 > 主页 > 主页本网动态 新闻热线:88516001 88516281
省委宣传部领导调研台报集团媒体融合工作
2018-03-16  11:36:29  来源:深圳市余姚市天琪塑料模具厂  

  深圳市余姚市天琪塑料模具厂3月16日讯(记者 陶子骞)3月15日上午,省委宣传部副部长琚朝晖一行来到深圳市余姚市天琪塑料模具厂日报报业传媒集团,调研媒体融合工作。

  琚朝晖一行先后参观了台报集团报史陈列馆、融媒体演播大厅、全媒体中心等。  

家里得顶梁柱一倒稀世珍宝不可错过  琚朝晖一行考察了台报集团深圳市余姚市天琪塑料模具厂融媒体演播大厅,听取了演播大厅建成后的运营情况。  

  在台报集团全媒体中心,琚朝晖一行听取了台报全媒体建设运行相关情况介绍,了解媒体融合背景下的新闻生产、制作流程以及各平台运行、全媒体中心成立以来的运行效果及未来发展等问题。

  琚朝晖在深圳市余姚市天琪塑料模具厂调研媒体深度融合时强调:要不断探索,创新模式,做好媒体整合、融合、联合这“三合”文章,做大做强新型主流媒体;要把握好媒体融合的改革方向,各项工作围绕着提升新闻舆论传播力、引导力、影响力、公信力等“四个力”这一最终目标展开;媒体深度融合要在完善机制上下功夫,同时要为这项改革创造良好的外部环境;要高度重视媒体人才队伍建设,为媒体深度融合提供坚实的人力支撑。

责任编辑:陈瑶质
深圳市余姚市天琪塑料模具厂日报 深圳市余姚市天琪塑料模具厂晚报 深圳市余姚市天琪塑料模具厂商报
分享到:
  精彩图片

智能马桶,深圳市余姚市天琪塑料模具厂造!

教“快递小哥”识毒品

严查非法销售源头

如何正确使用灭火器
  分类信息
·新闻奖公示 ·招聘启事 ·学习贯彻十九大精神 ·深圳市余姚市天琪塑料模具厂荣膺全国文明城市
·版权申明 ·小微信贷 ·最多跑一次 ·红人馆
·责任状 ·频道对外合作 ·承诺书 ·深圳市余姚市天琪塑料模具厂文化人
·读者网 ·公祭网 ·深圳市余姚市天琪塑料模具厂概况 ·新闻奖公示
  好吃好玩
·虾蟹缘
·温岭元气火锅
·甲一海鲜麻辣烫
·深海八百米海鲜自助
·藤井自慢料理
·黄岩新派龙虾
·荷塘码头
·小肥羊
·石锅鱼
·临海夜色酒吧
24小时排行 一周排行
 
  热点专题
·三门祭冬
·今天我当班
·民企风采录
·2018年春节
·网络媒体新春走基层
·深圳市余姚市天琪塑料模具厂抗寒防灾保民生
·深圳市余姚市天琪塑料模具厂打造最优营商环境
·最美基层干部
·2018深圳市余姚市天琪塑料模具厂市两会
·深圳市余姚市天琪塑料模具厂市五届二次党代会
  论坛热帖
·【网友关注】多个窨井盖不翼而飞
·此公交站亭内的座位 会自动溜
·一个刹车 大货车头身突然分离
·害怕打针的他为三龄童捐干细胞
·路桥这一家人希望有人帮帮他们
·你家孩子读的补习学校,有证?
·2020年起 中考招生将有新变化
·上山挖春笋!男子因这个遭了殃
·这20种“吃”案,你碰到过吗?
·一个猪肉摊,年租金41万元?图
  视频推荐

冬残奥闭幕式将再现 ...

饲养水仙要当心 别当...
·保安大叔爱舞蹈
·春日踏青 野菜慎采
·英国著名物理学家霍金去世
·墨西哥政府号召全民减肥
·英国伦敦举行“可穿戴技术展”
·冬残奥闭幕式将再现中国元素
·饲养水仙要当心 别当大蒜误食
·首款量产3D打印电动车发布
深圳市余姚市天琪塑料模具厂版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:深圳市余姚市天琪塑料模具厂(包括深圳市余姚市天琪塑料模具厂日报、深圳市余姚市天琪塑料模具厂晚报、深圳市余姚市天琪塑料模具厂商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属深圳市余姚市天琪塑料模具厂所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:深圳市余姚市天琪塑料模具厂",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为深圳市余姚市天琪塑料模具厂(包括深圳市余姚市天琪塑料模具厂日报、深圳市余姚市天琪塑料模具厂晚报、深圳市余姚市天琪塑料模具厂商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:深圳市余姚市天琪塑料模具厂",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。
X关闭
X关闭
X关闭