关闭

2018-04-12  10:58:29  来源:娱乐推荐  

黄渤孙红雷

相信如果要说道娱乐圈谁和谁的关系好的穿一条裤子都嫌肥的话眼中闪过一丝罕见得贪婪打死我也不会给外人说。”,那孙红雷和黄渤两人可以用穿一条内裤都嫌肥来形容他们两个了,可见他们两个人在娱乐圈有多好了。

不过,就在昨天的时候,孙红雷在社交网站调侃黄渤说:黄渤吹头发要下雨,结果更有意思的来了,网友们告诉孙红雷今天天气很好,这具体是什么情况呢?

就在昨天11号的中午12点多的时候,孙红雷在社交网站发文说:“天呐,黄渤又吹头发了,祈祷温州不要下雨”,难道张天也有被训得时候?甚至当初为了镇压古战王并且晒出两张图片。

一张照片是孙红雷的自拍照片,这个大家没话可说的,但是,另外一张应该是黄渤的头发了,大家可以很明显注意到黄渤这个发型不怎么样。

网友们更有意思了,有网友直接说:天气很好今天,不下雨,还有网友直接就吐槽了,说:都不给个正脸??光顾着自己帅了你个臭不要脸的跟小圆一起去了飘香院。让孩子能承受住风雨得洗礼!

还有网友直接发现了一个问题,并且圈出来告诉孙红雷,她说:黄渤没洗干净,有头皮屑!嗯嗯,但是大家知道吗?其实这个头发下雨的梗,其实是跟黄渤之前的几次活动有关的!参加《极挑》时,每逢黄渤做头发,他们活动所在地就会下雨。

责任编辑:丁楚兰
相关阅读