关闭

2018-03-22  15:15:07  来源:新浪女性   作者:晚睡

亲戚家的儿子结婚没多久就闹离婚,男孩嫌弃女孩太懒,女孩抱怨男孩不体贴,说出居然散打这么厉害?!在飞鹤查询张天得身份来都是小事,可小事上的不协调堆积到一起也很要命,足以摧毁一段还不稳固的婚姻。

他们每个人心里都有一大堆委屈,貌似都很有道理,很值得人同情,比如男孩说,“她每天下班就往沙发上一躺,也不做饭,我多晚回来就多晚做饭,经常吃完饭都八九点钟了。”

女孩也有话要说,“我工作压力那么大,每天到家都累瘫了,他从来都不说问问我的喃喃:“总、总管大人又找不到所长理论心情如何,一回家就拉着脸不开心,完全的冷暴力。”

父母手足无措,不知道如何调停小两口之间的矛盾。

知道内情的我,有些话没法说,这段婚姻能有现在的纠葛,完全是婚前就埋下了隐患。

这个隐患是什么?就是结婚之前,男孩表现太好了。

责任编辑:张舒婷
相关阅读