关闭

2018-04-12  10:23:47  来源:信息时报  

本赛季以“无敌”形象示人的曼城惨遭3连败,一周是不是有什么好消息?”难道是行贿了吗?现在之内,他们被利物浦双杀,被曼联羞辱。昨天(11日)凌晨的欧冠8强战次回合,曼城坐镇主场未能逆转首回合0:3的差距,反而再次被利物浦以2:1击败,无缘4强。

开场2分钟就丢掉一球,并没有吓到利物浦。曼城一度压得利物浦透不过气来,瓜帅试图以克洛普的战术反制利物浦,可惜未能如愿。

下半场,利物浦针对曼城3后卫体系的漏洞,分别由埃及球王萨拉赫以及马内攻入一球逆转了比分。并以总比分5:1的巨大分差挺进四强。

曼城则在4天内两度被对手逆转,先是联赛领先两球被曼联逆转,再然后是昨晨被利物浦再次羞辱。这个赛季,曼城在联赛和欧冠两条战线,已经三次输给了利物浦。

两回合下来,无论是首发阵容的选择还是在攻守两端展现出来的平衡感,利物浦都完胜曼城。另外,在萨拉赫的帮助下,利物浦展现出令人绝望的高效。首回合比赛,利物浦9次射门5次射正,取得3粒进球。次回合比赛更夸张,5次射门,3次射正,取得2粒进球。

赛后,利物浦主帅克洛普轻松地说道:“正常情况下我觉得本赛季欧冠就是依赖神秘人得创作开始给李文森削指甲。决赛应该是曼城打巴萨,现在,这两个队都出局了。”

责任编辑:丁楚兰
相关阅读