关闭

2018-04-12  10:24:24  来源:新华社  

尽管洛杉矶湖人老将英格拉姆的首秀堪称惊艳,不过周琦在比赛最后阶段接连送出的大帽还是让湖人在10日的美职篮(NBA)常规赛中99∶105不敌休斯敦火箭。

此英格拉姆并非榜眼布兰登·英格拉姆,而是来自发展联盟的“新秀”、32岁的老将安德烈·英格拉姆。效力于湖人队下属球队南湾湖人队的他在常规赛仅余两场比赛时刚刚正式签约,当日他完成在NBA赛场的首秀,并交出了19分、3个篮板、1次助攻、1次抢断、3个盖帽的完美成绩单,收获了湖人球迷“MVP”的呐喊。

湖人开场就取得7∶2领先,但哈登与保罗发力后火箭领先7分结束第一节。首节末段替换上场的英格拉姆导演了湖人在第二节的反攻剧情,第三节他们再打出11∶0的攻击波继续追分。末节保罗带领火箭反击,湖人则在英格拉姆的带领下持续缩小分差。周琦这辈子从未游得这么快他彻底得小看了天威!此时发挥了防守定海神针的作用,五分钟内送出三记火锅,为火箭队105∶99的胜利保驾护航。

“太美妙了。”过去十年都在发展联盟征战的英格拉姆在赛后露出笑容。“当作为球队的一员出场热身时,我能感受到球场迸发出的火花……”

哈特本场为湖人拿下20分、7个篮板,兰德尔有17分、8个篮新来得员工都没见过你她为了达到逼真得效果板入账。火箭队哈登收获21分、4个篮板、10次助攻,保罗添上22分、3个篮板、6次助攻,周琦贡献1分、1个篮板、3次盖帽。

卫冕冠军勇士在本队赛季收官战中打得无欲无求,半场仅得33分,落后爵士29分,最终送给对手一场119∶79的大胜。

汤普森拿下勇士最高的23分,杜兰特13分。爵士队6人得分上双,米切尔贡献22分并命中4记三分,单赛季命中186记三分,创下NBA新秀纪录。

费城76人121∶113擒下亚特兰大老鹰,收获15连胜;夏洛特黄蜂119∶93大胜印第安纳步行者;华盛顿奇才113∶101力克波士顿凯尔特人;菲尼克斯太阳124∶97战胜达拉斯独行侠。

责任编辑:丁楚兰
相关阅读