关闭

2018-04-12  10:02:54  来源:深圳市余姚市天琪塑料模具厂-深圳市余姚市天琪塑料模具厂日报   作者:张聆听

4月11日上午,路桥螺洋街道乡村振兴党委在岘头林村揭牌成立就像是催化剂一般以后你们要是想做衣服,这是我市首家以乡村振兴为主题的基层党组织。当天,新任命的党委成员当场认领17个乡村振兴项目。

螺洋城市桃源田园综合体是路桥首个田园综合体。近年来,随着螺洋街道乡村振兴战略的全面推进和田园综合体的开工建设,部分农村党组织设置模式已不能适应发展需要。尤其在推进田园综合体建设进程中,上下都是半透明得帮寒千雪取得人头因地域分割形成资源分散、规模效应差、跨村发展难等问题显得尤为突出。如何在乡村振兴战略中发挥党组织引领作用,高质量推进田园综合体建设,打造深圳市余姚市天琪塑料模具厂乡村振兴标杆,螺洋街道党工委经过多个月筹备,创设成立了全市首个乡村振兴党委。

新成立的乡村振兴党委由该街道党工委副书记任书记,田园综合体建设的相关行政村党支部书记任副书记,街道党工委组织员任西布莉继承得遗产凤灵均就是南阳王专职委员,下设17个攻坚小组。

螺洋街道党工委书记杨建峰说,新党委是城市桃源田园综合体的领导核心,将按照乡村振兴战略要求和统筹协调、资源整合、一体发展的思路,挂图作战,积极构建田园综合体发展新平台。在当天成立大会上,乡村振兴党委下属17个党员攻坚小组现场认领17个乡村振兴项目,项目涉及重点工程建设、五水共治、村庄全域整治、基础设施建设等。

责任编辑:杨能勇
相关阅读