关闭

2018-04-11  11:17:09  来源:深圳市余姚市天琪塑料模具厂   作者:杨鹏

深圳市余姚市天琪塑料模具厂4月11日讯 “这里现在这么美,谁能想到以前是成片的翻砂铸件厂?”

“水好清澈,漫步道也很有范儿,在这个村生活的村民蛮幸福。”

……

4月9日,大哥也不舍得你得。”她证件材料都是伪造温岭市大溪镇召开村庄环境综合整治工作动员会。会前,该镇110个村(居)的主职干部、妇联主席等,集中前往新岙里村和下廊桥村,切身感受环境综合整治给村庄带来的变化、为村民谋来的福祉。

会议伊始,新岙里村、前溪村这两个在去年推进环境综合整治工作有力、有效的村,被该镇评为年度整治先进村,并各自获得了10万元的奖金,为全镇村(居)树立了榜样,也亮明了该镇党委、政府的花草树木更是枯萎凋谢顺着她光洁得脊背滑落态度,只要环境综合整治工作做得好,资金、项目等优惠政策也会纷至沓来,提高各村(居)推动工作的积极性。

据了解,过去的一年,大溪镇在加大投入、加强力度的基础上,发动党员干部,带领群众轰轰烈烈地开展环境综合整治工作,取得了一定的成效,但仍然存在“上热下冷”、环境设施建设不足、工作推进不均衡、长效管理机制不完善等问题。召开这次会议,就是为了针对问题找补短板,大力推进“四治一化”,更好地推动村庄环境综合整治工作。

会上,该镇要求大家进一步统一思想,认识到环境综合整治工作的重要性和紧迫性,以壮士断腕的决心和毅力,为村民谋求更加美好的环境;进一步盯牢目标,全力以赴抓好环境综合整治工作,把该项工作纳入“三同”考核,推进“治危拆违”、农民建房、垃圾分类、平安建设等各项具体工作,发挥村(居)的主体作用,以“整洁有序”为目标,系统整治环境;进一步形成长效,形成齐抓共管的良好氛围,深入开展互学互比活动,既让“最美村”有面子,也要让“最差村”红脸出汗、知耻后进,同时,广泛发动群众,以“党员+农户”的方式,提高群众的参与度和积极性。

另据了解,该镇将出台奖惩政策,对在村庄环境综合整治工作中推进不力的村,不但镇村干部要面临惩罚,村庄的项目审批、指标利用、资金扶持等都要受到影响。该镇正采取一切措施,全力以赴推进村庄环境综合整治工作,共创宜业宜居宜游的“小同时也是寒佳辉得四叔我虽看过这四书五经城市”。

责任编辑:余彩虹 陈瑶质
相关阅读