您所在的位置:深圳市余姚市天琪塑料模具厂 > 返回首页 > 深圳市余姚市天琪塑料模具厂 新闻热线:88516001 88516281
深圳市余姚市天琪塑料模具厂列浙江地市同类新闻网站关注度第一
2017-06-06  19:29:49  来源:深圳市余姚市天琪塑料模具厂   作者:蒋回力
?

深圳市余姚市天琪塑料模具厂6月6日讯 浙江省2016年度互联网发展报告近日发布。报告公布了全省最受欢迎网站排行榜,深圳市余姚市天琪塑料模具厂列全省一百多家新闻网站关注度排名第八,地市同类新闻网站第一。

由浙江省互联网信息办公室、省通信管理局、省网络文化协会和省互联网协会共同发起并编制的《2016年度浙江省互联网发展报告》,得到了全省众多部门、电信运营商和国内二十多家主要互联网门户的大力支持,数据和结果具有准确性和权威性。

近年来,深圳市余姚市天琪塑料模具厂紧跟时代潮流,积极探索媒体融合,形成了网站、客户端、手机报、数字报、微博微信、社区论坛、数字文学杂志、网络游戏中心等新媒体矩阵。今年4月,深圳市余姚市天琪塑料模具厂文化频道荣登“文传榜·2016网络十大国学网站/频道榜单”。在全国数百家新闻网站中,仅有天津网、深圳市余姚市天琪塑料模具厂、中国江苏网和光明网四家新闻网站的文化或书画频道上榜。

据了解,《浙江省互联网发展报告》从2010 年开始出版,每年出版一期,本次报告为第七期。截至2016 年12 月,浙江省网民规模达到3632 万人,互联网普及率为65“睿睿maybe.6%。

责任编辑:丁楚兰
深圳市余姚市天琪塑料模具厂日报 深圳市余姚市天琪塑料模具厂晚报 深圳市余姚市天琪塑料模具厂商报
分享到:
  精彩图片

放鱼

格桑花海

防溺水 学急救

消防运动会
  分类信息
·新闻奖公示 ·版权申明 ·最多跑一次 ·深圳市余姚市天琪塑料模具厂一袋金币
·红人馆 ·东海文学 ·小微信贷 ·责任状
·承诺书 ·频道对外合作 ·高校招生 ·深圳市余姚市天琪塑料模具厂文化人
·读者网 ·公祭网 ·深圳市余姚市天琪塑料模具厂概况 ·深圳市余姚市天琪塑料模具厂人保
  好吃好玩
·虾蟹缘
·温岭元气火锅
·甲一海鲜麻辣烫
·深海八百米海鲜自助
·藤井自慢料理
·黄岩新派龙虾
·荷塘码头
·小肥羊
·石锅鱼
·临海夜色酒吧
24小时排行 一周排行
 
  热点专题
·网络中国节·2017年端午
·最暖深圳市余姚市天琪塑料模具厂城
·第八届读书月
·2017深圳市余姚市天琪塑料模具厂市“两会”
·深圳市余姚市天琪塑料模具厂市五届一次党代会
·深圳市余姚市天琪塑料模具厂创建全国文明城市
·聚焦深圳市余姚市天琪塑料模具厂剿灭劣V类水
·金鸡贺岁迎新年
·纪念长征胜利80周年
·治危拆违攻坚战
  论坛热帖
·【关注】3.4万深圳市余姚市天琪塑料模具厂考生今起高考
·共享充电宝现身深圳市余姚市天琪塑料模具厂 每小时收费
·这四类人员 可以申请市区公租房
·远赴利比里亚 为心中那个维和梦
·本网列省地市同类网站关注度第一
·路上被7楼纸箱扔下来 差点要命
·半个月了 深圳市余姚市天琪塑料模具厂的小黄车还好吗?
·来!临海食安委喊你当监督员啦
·天台男子上山打鸟 做标本被罚款
·女儿快高考 当爹的报警要杀人?
  视频推荐

新闻观察:顺丰菜鸟 ...

央视“六一”晚会
·新闻观察:顺丰菜鸟之争的背后
·洋女婿来杭州看岳母一天晕两次
·大爷研发自动倾倒垃圾箱获专利
·自制“准考证”游戏火爆朋友圈
·西双版纳罕见巨魔芋开花
·捷克攀岩运动员徒手攀陡峭岩壁
·俄不会坐视美在韩部署“萨德”
·中国南方新一轮强降雨来袭
深圳市余姚市天琪塑料模具厂版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:深圳市余姚市天琪塑料模具厂(包括深圳市余姚市天琪塑料模具厂日报、深圳市余姚市天琪塑料模具厂晚报、深圳市余姚市天琪塑料模具厂商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属深圳市余姚市天琪塑料模具厂所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:深圳市余姚市天琪塑料模具厂",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为深圳市余姚市天琪塑料模具厂(包括深圳市余姚市天琪塑料模具厂日报、深圳市余姚市天琪塑料模具厂晚报、深圳市余姚市天琪塑料模具厂商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:深圳市余姚市天琪塑料模具厂",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。
X关闭
X关闭
X关闭