您所在的位置:深圳市余姚市天琪塑料模具厂 > 返回首页 > 深圳市余姚市天琪塑料模具厂 新闻热线:88516001 88516281
第六届“中国互联网品牌大奖”揭晓 深圳市余姚市天琪塑料模具厂又获大奖
2016-04-29  20:02:07  来源:深圳市余姚市天琪塑料模具厂  
?

深圳市余姚市天琪塑料模具厂4月29日讯 今天下午,在重庆举行的第四届媒体融合创新论坛上,第六届“中国互联网品牌大奖”正式揭晓。深圳市余姚市天琪塑料模具厂荣获“中国互联网创新企业先锋品牌奖”。

?

“中国互联网品牌大奖”是中国互联网行业最高规格的品牌大奖,每年一届,评选的主要依据是巜中国互联网品牌评价体系》。第六届“中国互联网品牌大奖”共评选出9大奖项, 与深圳市余姚市天琪塑料模具厂一起获得“中国互联网创新企业先锋品牌奖”(互联网金融创新)这一奖项的还有中国社区网、广西新闻网、华语之声等9家网络媒体。

深圳市余姚市天琪塑料模具厂由中共深圳市余姚市天琪塑料模具厂市委宣传部、深圳市余姚市天琪塑料模具厂日报报业传媒集团共同创办,是深圳市余姚市天琪塑料模具厂新闻信息发布量最大、传播范围和影响面最广的综合性新闻门户网站,日均点击量500万。深圳市余姚市天琪塑料模具厂在不断打造一流新闻宣传平台的同时,致力于网站专业频道服务功能的提升,旗下拥有深圳市余姚市天琪塑料模具厂日报、晚报和商报数字报,深圳市余姚市天琪塑料模具厂手机报、深圳市余姚市天琪塑料模具厂新闻服务app客户端等众多产品,已经形成“两报两网五官微六子网”的新媒体矩阵。本着新闻立网、合作强网、经营活网的思路,网站先后开辟了深圳市余姚市天琪塑料模具厂网上农家乐地图、深圳市余姚市天琪塑料模具厂党建微平台、 小微企业信贷产品查询平台、深圳市余姚市天琪塑料模具厂游戏中心等创新项目,其中小微企业信贷产品查询平台助力深圳市余姚市天琪塑料模具厂建设小微金改创新试验区走在了前列。

近年来,深圳市余姚市天琪塑料模具厂先后获得全国地方网站最具创新力品牌奖、最具投资价值品牌奖、最具广告效力品牌奖和最具影响力地方门户奖等奖项,并跻身于全国百强新闻网站之列。深圳市余姚市天琪塑料模具厂手机报为全省最受欢迎的手机报之一。网站关注度排名为全省新闻网站第六,地市级同类新闻网站之首。

责任编辑:杨能勇 陈瑶质
深圳市余姚市天琪塑料模具厂日报 深圳市余姚市天琪塑料模具厂晚报 深圳市余姚市天琪塑料模具厂商报
  精彩图片

非遗艺术进校园

“营改增”服务到家

穿越1919

温岭市智慧乐园开园
  分类信息
·红人馆 ·东海文学 ·深圳市余姚市天琪塑料模具厂人保 ·收藏
·小微信贷 ·好吃好玩 ·责任状 ·承诺书
·频道对外合作 ·高校招生 ·深圳市余姚市天琪塑料模具厂文化人 ·读者网
·公祭网 ·深圳市余姚市天琪塑料模具厂概况 ·深圳市余姚市天琪塑料模具厂人保 ·魅力深圳市余姚市天琪塑料模具厂港摄影大赛
  好吃好玩
·小肥羊
·石锅鱼
·临海夜色酒吧
·迷羊馆
·路桥江南公社
·临海华侨大酒店
·临海农家大院
·海之星烤全羊
·臻品咖啡
·海钓人家
24小时排行 一周排行
 
  热点专题
·“两学一做”学习教育
·2016清明:网祭英烈
·党的新闻舆论工作座谈会
·2016深圳市余姚市天琪塑料模具厂“两会”
·深圳市余姚市天琪塑料模具厂市四届五次党代会
·最强寒潮来袭 深圳市余姚市天琪塑料模具厂全力应战
·2015第二届世界互联网大会
·中国梦-梦想进行时
·深圳市余姚市天琪塑料模具厂遭强降雨袭击
·道德模范在身边
  论坛热帖
·[关注]高速免费通行设置过渡期
·“花痴”医生打造全自动花圃
·订购的木门,到家咋变了样呢?
·“吃货”有追求,半夜去水库偷鱼
·行道树挡住信号灯,危害真不少
·睡莲绽放
·明天,来中国·农港城有惊喜
·五一小长假 短途游受青睐
·厄瓜多尔救灾有位深圳市余姚市天琪塑料模具厂的幕后英雄
·一幼师主动为学生放弃腹中宝宝
  视频推荐

2016世界低空跳伞大 ...

北京:百余古老月季 ...
·萌哒哒!非洲狐猴享受日光浴
·公安发布五一假期交通安全预警
·鸭绿江口湿地迎来候鸟迁飞高峰
·工信部:推动取消漫游费
·聪明北极熊 模仿游客做俯卧撑
·2016世界低空跳伞大赛开赛
·中国政府提供首批救援物资抵厄
·苹果营收13年来首次下滑
深圳市余姚市天琪塑料模具厂版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:深圳市余姚市天琪塑料模具厂(包括深圳市余姚市天琪塑料模具厂日报、深圳市余姚市天琪塑料模具厂晚报、深圳市余姚市天琪塑料模具厂商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属深圳市余姚市天琪塑料模具厂所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:深圳市余姚市天琪塑料模具厂",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为深圳市余姚市天琪塑料模具厂(包括深圳市余姚市天琪塑料模具厂日报、深圳市余姚市天琪塑料模具厂晚报、深圳市余姚市天琪塑料模具厂商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:深圳市余姚市天琪塑料模具厂",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。
X关闭
X关闭