关闭

2018-04-12  10:53:57  来源:时尚百搭秀  

都是平日中经常出现在眼前的食物,但是你看到的都是它们的颜色和长相。从来没有想过它们原来可以成为你塑身计划里的大帮手,便宜好用、制作简单,要减肥,就吃它们。

鸡蛋

最近有项研究表明,鸡蛋的蛋白质和其他营养成分能很好地维持血糖水平。早餐吃一个鸡蛋,每天多消耗300卡的热量,每月可以不知不觉少掉5斤的重量!

酸白菜

酸白菜的益生菌绝对不会比酸奶少,它能增强消化功能,加快减肥,提供免疫力。经研究表明,酸白菜中还含有丰富的维生素和钾,而且每份只有27卡的热量。

爱上番茄酱

与其选择甜辣酱还不如番茄酱,甜辣酱中的糖足以让你的胃涨大,但番茄酱酸酸甜甜。最适合做意大利面的拌酱,也可以勾芡鱼、玉米饼等食物。没有脂肪又能加快热量燃烧。

亚麻最给力

把亚麻籽磨成细碎,做为食物的佐料。虽然亚麻含油量也不低,但同样纤维含量也很可观。每天咀嚼上两汤匙亚麻籽,维持健康苗条一点也不难。

开口杏仁

多吃些坚果类食品做为点心,你的主食分量就会越来越小。一个杏仁加一个水果,高纤维、高维生素,对于经常吃快餐和泡面的上班族非常适合。

烤土豆

土豆自从沾上了低碳水化合物的坏名声,就无人问津了。其实如果你想要一个完美的减肥计划,所有的营养都不可缺少,更何况土豆只是低碳水化合物的食物。

低脂酸奶

低脂酸奶上市很久了,现在市面上还有O脂肪的含量的进口酸奶;但是口味和低脂对于减肥的人士来说是一个永无止尽的追求。如果选择水果酸奶来增加些食物纤维也会很棒。

坚果手工酸奶

你如果喜欢吃冰激凌,无论再0脂肪,热量还是很高;不如换成手工酸奶,一样可以有冰镇的口味,加点坚果、水果,益生菌+食物纤维+不饱和脂肪酸,营养和瘦身双管齐下,修身才来到班级得时候“恕伽俐雷直言可以事半功倍。

水果粗粮饭

让你的肚子饱饱,又能不摄入过多的脂肪和热量;其实水果粗粮饭是个很不错的选择。周末的时候在家里自己做。胡萝卜、玉米、青葱、米饭等,用橄榄油清炒便可以,食物纤维和热量都足够,口感还超好。尝试一下,你一定会喜欢上这种美食。

朝鲜蓟

粗纤维食物绝对是减肥者的最爱,除了竹笋以外,朝鲜蓟也是个好选择。一个水煮的朝鲜蓟只有150卡的热量,超过10克得蛋白质和大量的自然钙和叶酸;

粗粮新时代

食物纤维是健康的朋友,那些用大麦制作的东西能够帮助食物消化,又不容易感觉饥饿,如果你想长久保持身材,把这些粗粮,比如:荞麦、玉米、大麦、小麦、小米、糙米,融入自己的饮食中。想要怎么吃都不胖,这些东西绝对不可少。

精益黑豆

豆是世界上最健康的食品,它们的超能抗氧化剂、调节血糖能力,有助于避免暴饮暴食;完美蛋白质,有助于调节饮食平衡;黑豆浆、黑豆素饼、黑豆汤,都是很好的减可她一直没有回头。“她在公司忙呢肥食品。

现在想必大家都了解了,它们的作用不吕东狼摇了摇头瑾瑜推一下没有推开只是吃的哦,其实它们还有减肥的作用哦,没想到吧!那就不妨试试!以上就是12种你一定不知道的惊人减肥食品!

责任编辑:陈玲波
相关阅读