关闭

2018-04-12  10:09:49  来源:腾讯汽车  

日前,正道汽车发布了H500概念车的预告图,新车将会在4月25日开幕的北京车展上首次亮相,同时首发的还有一款SUV车型——正道K350。另外,在2018日内瓦车展上发布的正道GT概念车也将在本届车展上展出。

配图为正道H500概念车预告图

外观方面,新车是采用溜背式车身设计的4门轿车,整车线条非常流畅。新车前脸采用了家族式的设计,细长的前灯组造型十分犀利。此外,该车还配备了造型动感的轮圈。

配图为正道H500概念车预告图

内饰方面,正道H500采用了极具简洁风格的设计,基本上没有物理按键。其采用了大尺寸的液晶仪表,在中控台的下半部还设计了一个中控屏。除此之外,在中控台的前方、副李全不是刻板之人除了倾城之事以外驾门板的上方还设计有屏幕。另外,在挡位控制方面,该车既没有换挡手柄也没有换挡旋钮。

配图为正道GT概念车

据了解,在本届北京车展上正道汽车除H500外还将首发一款新能源SUV——K350。另外,在2018日内瓦车展上首发的正道GT概念车,也将在本届北京车展上与国内的朋友们见面。

责任编辑:陈玲波
相关阅读