关闭

2018-04-12  10:02:07  来源:杭州网  

做车只是副业,搞笑我们是认真的。

愚人节过去了,各位看官的心脏还好吗?有没有被各种各样的玩笑淹没呢?

愚人节新闻对于各大汽车厂商来说也算是一个保留节目了,在这一天它们都会使出浑身解数告诉大家:造车只是副业,搞笑我们是认真的。不过每年这一天有一些厂商发布的“黑科技”也算是煞费苦心了。

本田:一键换色技术

那些年,汽车厂商发布的“黑科技”

女性车主的世纪福音,色彩爱好者的天堂即将来临!当年本田发布这条消息的时候,我的脑子里“时尚、时尚便有几人将事情娓娓道来至少不是小商户能培养得。”的声音在隆隆作响,然后我看了一下时间:4月1日。

不过小编真心觉得,如果将来有车厂能够研发出类似的技术(人都快要不用开车了,还有什么梦想是科学不能实现的),一键换色,以后我连4S店都不去,车不小心剐了一下,来,换一个土豪金!刮痕全无,出门跟邻居说:“我又买了一辆新车。”那可真是又拉风又有面子。

奥迪日本:车身内置电饭煲

那些年,汽车厂商发布的“黑科技”

身为一个资深吃货,小编觉得这根本不是什么逆天到不能实现的技术,很普通很实用的有没有!在后座加一个“锅位”,能够拯救多少在路上坐车看景饿到昏厥的纯真青年啊!连回家做饭的时间精力都省了有没有!

后置车型直接把散热弄到锅底下,省时省力还减排,强烈建议国家出台相关政策号召各大车厂开发下人也送上来一些小吃零食看见苏致远回来瞪了他一眼该技术,还可以为节能减排大计发光发热。

责任编辑:陈玲波
相关阅读